天津水上冬泳俱乐部2013年总结会【视频】(共六集)

2013年天津水上冬泳俱乐部总结会,于2014年1月12日在馨香园召开。参加会议的有俱乐部会员和名誉会员以及其它兄弟俱乐部的代表,共计200余人。本视频由薛警官、美丽的羊摄录,由美丽的羊编辑制作,其中如有不妥,请指教。
    本视频共分六集。
第一集:天津水上冬泳俱乐部2013年总结会

第二集:2013水上总结会木言节目集(冰雪绢花的外孙女)

第三集:2013年总结会歌曲舞蹈

第四集:扇子舞(小蛇)

第五集:歌曲戏曲选段

第六集:2013年总结会留影留念

评分

银滩水妹 + 2 赞一个!
宝珠薛 + 2 赞一个!
义海晴天 + 2 赞一个!
老大赛利姆 + 6 好。
快乐双飞燕 + 2 赞一个!

感谢您的关注。  发表于 2014-1-20 20:29

谢谢美丽的羊,谢谢薛警官!为了记录水上俱乐部活动的欢乐场面,不辞辛苦,大家吃饭时,唱歌跳舞时,你们却在忙碌的工作;活动结束了,你们还要忙于编辑,整理,后期制作,还要上传到网上,个中辛苦何人能知?只能再次表示衷心感谢!

感谢美丽的羊夫妇、薛警官为大家奉献如此精美的视频。您们辛苦了。谢谢!!!      

感谢您的关注。龙哥人好、歌好。  发表于 2014-1-20 21:10

薛警官、韩老师您们辛苦了,温馨的聚会您们忙前忙后,回家继续加工编辑,费时费力,只为留得欢乐惠泳友,大家不会忘记您们,尽管我已经没分了,我还是要赞!
                   向您们致以崇高的敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢王者的关注。大家快乐就好,分不分的无所谓。  发表于 2014-1-20 21:12

蓝色海湾 发表于 2014-1-20 11:19
谢谢美丽的羊,谢谢薛警官!为了记录水上俱乐部活动的欢乐场面,不辞辛苦,大家吃饭时,唱歌跳舞时,你们却在 ...

感谢版主的关注和理解。大家能够在一起游泳、骑行娱乐,一方面可以锻炼身体;另一方面也可以说是缘分,大千世界、五湖四海,不分职业、不分年龄,大家相认、相知,和谐共处,是游泳、骑行把大家凝聚在一起。我们要把握好这个缘分,每个人都尽自己所能,为大家做点事,为水上冬泳人和谐的今天,美好的每天添砖加瓦。虽然和薛警官录制视频辛苦点,倒也无妨,只是身不由己不能及时报导给大家,总是感觉惭愧,希望能够得到朋友们的谅解。

一口气把六集全看完。谢谢美丽的羊和薛警官,你们的辛苦再现并留住了大家的欢乐

感谢你的关注和鼓励。  发表于 2014-1-22 20:56

飞机着陆 发表于 2014-1-20 23:34
一口气把六集全看完。谢谢美丽的羊和薛警官,你们的辛苦再现并留住了大家的欢乐!

感谢前辈的支持。不辛苦。大家的事大家做,一是想给俱乐部留些资料;二是大家留个纪念;大家快乐就好。

谢谢你们的辛勤劳动,为大家留下美好的回忆。

感谢您的关注。大家高兴、快乐就好。  发表于 2014-1-21 21:28

非常感谢美丽的羊,六段视频,从录像,选材,编辑,制作,要耗费很大的精力和时间,会场上,泳友们在尽情地歌舞联欢,在席间推杯换盏,有的在聊天共叙友情,尽情的欢乐,可您和几位摄像师在忙碌着为大家服务,留下这美好的瞬间,真是太辛苦了,我的小外孙女,回北京后,看到了录像,高兴极了,让我一定谢谢美丽的羊姥爷和薛姥爷,她说,冬泳的姥姥姥爷们真好!

“美丽的羊 ”制作视频是专业水平,他记录我们的欢乐气氛和幸福场景。制作视频是耗时费力地工作。谢谢广大网友支持和理解。

冰雪绢花 发表于 2014-1-21 22:16
非常感谢美丽的羊,六段视频,从录像,选材,编辑,制作,要耗费很大的精力和时间,会场上,泳友们在尽 ...

您和小木言喜欢,我很高兴。木言活泼可爱,好好学习,将来一定是个栋梁之才。

宝珠薛 发表于 2014-1-22 14:55
“美丽的羊 ”制作视频是专业水平,他记录我们的欢乐气氛和幸福场景。制作视频是耗时费力地工作。谢谢广 ...

谢谢薛警官。清晰度摄像,为编辑留下了很好的素材。衷心地感谢您。

威望 +2 宝珠薛2014-1-22 14:44赞一个!
威望 +2 义海晴天2014-1-21 23:38赞一个!
威望 +6 老大赛利姆2014-1-21 22:17好。
威望 +2 快乐双飞燕2014-1-21 17:44赞一个!
威望 +2 liujianhua542014-1-21 17:23赞一个!
威望 +2 飞机着陆2014-1-20 23:09赞一个!
威望 +3 冰雪绢花2014-1-20 21:14赞一个!
威望 +2 兴安北极熊zlj2014-1-20 18:35赞一个!
威望 +2 我冬泳我健康22014-1-20 12:12韩老师夫妻辛苦了,赞一个!
威望 +3 水上月2014-1-20 11:33赞一个!
威望 +3 蓝色海湾2014-1-20 11:19赞一个!

自己只是为俱乐部和朋友们做了点滴小事,却得到朋友们加分。感谢朋友们加分鼓励。

真好,谢谢~
未经允许,转到信天游板块了,谅。

【转视频】美丽的羊制做的水上俱乐部年会
http://bbs.chinaswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380409&fromuid=294914

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢新愚叟!友谊的大使!  发表于 2014-1-28 04:58